妊娠・出産 今17週です今回早い週数に胎動がわかり、最近は胎動が激しいです17週に… 今17週です 今回早い週数に胎動がわかり、最近は胎動が激しいです 17週にしてこんなにも動くか!!!ってほどよく動いてます😂 上の子の時も胎動激しめで、生まれてからはとてもやんちゃな娘です! 胎動が激しかった方生まれてからどういう性格ですか? やんちゃや活発な子が多いんですかね? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 上の子 みー。(6歳) コメント ママリィ🔰 娘も息子も痛いくらい胎動やばかったです🤣🤣 性格ですが、娘は運動神経抜群でおてんばやんちゃ娘です!! 息子はまだわかりませんが、動くの大好きでやんちゃそうな顔してます😫 5月25日 みー。 胎動と関係あるんですかね😂 運動神経バツグンいいですね✨ ありがとうございました😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー。
胎動と関係あるんですかね😂
運動神経バツグンいいですね✨
ありがとうございました😊