いちご
個室なら全然電話ありだと思います!
私も今上の子の付き添いで入院してますが個室なのでめっちゃ旦那さんと電話してますよ(*^^*)
退会ユーザー
私が切迫のときはひたすら
小説、寝る、ゲーム、DVDをみる
でしたね😅
退会ユーザー
私も切迫早産で1ヶ月半入院してました😊
電話が可能なら良いと思います!
後、私は入院中名前調べて決めたりしてました!
いちご
個室なら全然電話ありだと思います!
私も今上の子の付き添いで入院してますが個室なのでめっちゃ旦那さんと電話してますよ(*^^*)
退会ユーザー
私が切迫のときはひたすら
小説、寝る、ゲーム、DVDをみる
でしたね😅
退会ユーザー
私も切迫早産で1ヶ月半入院してました😊
電話が可能なら良いと思います!
後、私は入院中名前調べて決めたりしてました!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中なのですが、リトドリンの点滴をしてから頭痛と顔面痛が酷くて...😭 目の周りからこめかみにかけてジンジン痛みます💦 カロナールずっと避けてたのですが、耐えられず飲んでいます。。 副作用?だと思う…
先月仕事復帰して、昨日妊娠が分かりました。 嬉しい気持ちと、仕事復帰したばかりなのにという気持ちがあり素直に喜べない自分がいます、、、 しかも、同期が今年の6月頃に産休に入ることが決まっています。 また、一…
切迫早産で入院中です🥲 ご飯が楽しみではあるのですが、食前に処方されてるツムラの漢方薬が苦手すぎます💦 粉薬自体がそもそも苦手です😭 点滴してるので飲まなきゃと思うのですが毎回飲み始めるまでかなりの勇気が必要で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント