
料理上手の方に質問です。青梅でカリカリ梅を仕込みましたが、にがりで…
料理上手の方に質問です。青梅でカリカリ梅を仕込みましたが、にがりでカリカリ感を出します。にがりを入れるとせっかくの梅酢が使えないのかなと少し残念なのですが捨てるしかないでしょうか?そもそも青梅の梅酢は使えないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
料理上手の方に質問です。青梅でカリカリ梅を仕込みましたが、にがりでカリカリ感を出します。にがりを入れるとせっかくの梅酢が使えないのかなと少し残念なのですが捨てるしかないでしょうか?そもそも青梅の梅酢は使えないのでしょうか?
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント