コメント

はなちゃん
それで大丈夫ですよ( ˙ᵕ˙ )

tmy☆
雨だと道路や側溝などすごく滑りやすいし、赤ちゃん抱っこしてると重心が前にかかるので転びやすくなるので、ゆっくり歩くこととあとご自身が履く靴にもお気をつけ下さい!
-
あやなお
先ほど帰宅しました!
ゆっくり歩いて滑らないように気を付けて来ました!
回答ありがとうございました🎵- 1月30日
はなちゃん
それで大丈夫ですよ( ˙ᵕ˙ )
tmy☆
雨だと道路や側溝などすごく滑りやすいし、赤ちゃん抱っこしてると重心が前にかかるので転びやすくなるので、ゆっくり歩くこととあとご自身が履く靴にもお気をつけ下さい!
あやなお
先ほど帰宅しました!
ゆっくり歩いて滑らないように気を付けて来ました!
回答ありがとうございました🎵
「買い物」に関する質問
みなさんなら外出しますか🥺? 来週、旦那が(前妻との)子どもと2人で出かける日があります。 小6女の子で、お昼頃からショッピングモールに行ってお買い物を予定しているようです。 旦那に「夜ごはんはどうする感じ〜?」…
自分のことしかしない旦那。 夫婦でゆっくりする時間に自分の飲み物しか用意しない旦那。(わたしは用事をしていました) 家族で出掛ける際、子供の準備などしないで遅く起きてくる旦那。 自分の脱いだ靴しか揃えない…
旦那のことでそうだんがあります。 お金が無くて物を売って何とか生活しています。そのお金を昨日用事で私が必要で相手に許可得て持っていきました。そしてジュースとか旦那のタバコやコーヒー等ちょっとした買い物に使い…
お出かけ人気の質問ランキング
あやなお
回答ありがとうございました⭐