※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「病院」に関する質問
- 

現在11ヶ月です👶🏼まだ任意の10ヶ月検診?受けてなくて、券が余ってます。 病院予約したのですが、ふとインフルとか流行ってるので今病院に行って良いのか悩んできました、、 ただ心配なこと(つかまり立ちしない、はいは…
 - 

不育症について教えてください これまで2回妊娠して2回とも初期流産をしています。 2回目の流産後にリプロ大阪で不育症検査をしましたがビタミンD不足のみ指摘されその後ずっとサプリを服用しています。 先月3回目の妊…
 - 

1歳1ヶ月の子供の便秘に悩んでいます😥 離乳食が2回食になったくらいから便秘になりました。 病院に行って飲み薬と浣腸をもらいました。 薬を飲んでいるうちは便秘が落ち着くんですが、 薬の量や回数を減らすと出なくなり…

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
    産婦人科・小児科人気の質問ランキング

コメント