住まい 川が近くにあるから窓に虫がくっついてる😭😭網戸にしたら風通しもいいか… 川が近くにあるから窓に虫がくっついてる😭😭 網戸にしたら風通しもいいからクーラー使わず窓開けたいのに虫が入ってきて気持ち悪い!!!! 夜だけで10匹以上は潰したけどキリがない(´・_・`) 引っ越して半年も経ってないけどもう引っ越したい💦💦 電気代高いし虫きもいし嫌すぎる!!!!!! とりあえず明日ドラッグストア行って虫対策のもの買ってきます😭😭😭 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 電気代 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント マリオ🥸 網戸に吹きかける虫除けスプレーで対策ですね!! うちはそれで全く虫こなくなりました(田舎です) 5月25日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!明日すぐに買いに行きます🥺 5月26日 はじめてのママリ🔰 ちなみになんですけど洗濯物外干ししてますか?? 5月26日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!明日すぐに買いに行きます🥺
はじめてのママリ🔰
ちなみになんですけど洗濯物外干ししてますか??