ココロ・悩み 上の子、元々好き嫌い激しいけど、絶対に食べれないものじゃないのにあ… 上の子、元々好き嫌い激しいけど、絶対に食べれないものじゃないのにあからさまに食べたくないオーラ出されると、ほんとにイラッとします… 下の子も保育園入り、仕事復帰して2週間。 疲れて帰ってきて作ってんのに~ ってまだ心に余裕ないから、つい上の子のそういう態度にこっちも無言になる… お陰でこっちまで食欲無くなって、仕事復帰してから5㌔も体重減った😂 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 保育園 体重 上の子 仕事復帰 好き嫌い ママリ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です🥺 2週間で5キロ痩せちゃったんですか💦??? 5月25日 ママリ 遅くなりました💦 先週から復帰したんですが、2週間で5㌔です🥹 元々産後太りもあったんですが、先週は疲れて食欲なくて、今週は帰ってからのストレスですね💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりました💦
先週から復帰したんですが、2週間で5㌔です🥹
元々産後太りもあったんですが、先週は疲れて食欲なくて、今週は帰ってからのストレスですね💦