子育て・グッズ 最近赤ちゃん歯ブラシデビューしたんですけど、使ったら水道水で洗って… 最近赤ちゃん歯ブラシデビューしたんですけど、使ったら水道水で洗って立てかけて乾かすだけでいいんでしょうか?🤔 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 赤ちゃん 歯ブラシ mi ☻(2歳1ヶ月) コメント 🩵 私もそうしてました😊 5月25日 mi ☻ ですよね☺️ 煮沸消毒とかするのかなー?と思ってましたが、大人と同じでいいですよね✨️ 5月25日 🩵 全然大丈夫だと思います☺️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
ですよね☺️
煮沸消毒とかするのかなー?と思ってましたが、大人と同じでいいですよね✨️
🩵
全然大丈夫だと思います☺️