コメント

ムームー
いよいよですね(-´∀`-)
出産頑張ってください💕

いちご
頑張ってくださいね✨
私も三女のとき、41w0dの朝おしるし、41w1d出産でした(*´³`*)♡
言い聞かせるとほんとに聞いてくれたりするので、たくさん話しかけて♡明日夕方生まれますように(笑)✨
-
藤りんご
ありがとうございます!
旦那の勤務が急に変わりそうなので今パニクってます😂
でもいっぱい話しかけてみます💓- 1月30日
ムームー
いよいよですね(-´∀`-)
出産頑張ってください💕
いちご
頑張ってくださいね✨
私も三女のとき、41w0dの朝おしるし、41w1d出産でした(*´³`*)♡
言い聞かせるとほんとに聞いてくれたりするので、たくさん話しかけて♡明日夕方生まれますように(笑)✨
藤りんご
ありがとうございます!
旦那の勤務が急に変わりそうなので今パニクってます😂
でもいっぱい話しかけてみます💓
「予定日」に関する質問
元々超肥満妊婦です。 1人目の産後1ヶ月検診より増えて妊娠しました。 同じ総合病院でお世話になる予定です。 初診から予定日確定まで地元の産院で 本日総合病院に紹介状を書いていただき、母子手帳を受け取ってから検診…
以前、職場の人からの定期的なLINE連絡が鬱陶しいと質問した者です! その後はLINEの画面に表示される事自体がストレスになり完全にブロックしたのですが、携帯のSMSから「こんばんは。⚪︎⚪︎です。LINEブロックされてるっ…
予定日まであと1ヶ月半、最近娘が可愛すぎて可愛すぎて入院中の私のメンタルが心配になってきました😂 今までももちろん可愛いと思っていましたが、イライラすることも多く入院中は少し離れて生活するのもありかななんて思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
藤りんご
ありがとうございます!
ドキドキです😂