家族・旦那 何回も何十回も見本も見せても治らない娘。手を洗ってもハンカチを出さ… 何回も何十回も見本も見せても治らない娘。 手を洗ってもハンカチを出さずに服で服 食事中も肘をつく。何回言っても繰り返す。 ママがこんな風に食べてたら素敵??と聞いたら汚いと言うくせに1分も経たずに肘をつく。 色々とだらしがないことが多すぎてイライラが止まりません。 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 2 食事 服 はじめてのママリ🔰 コメント sun 年齢にもよりますが何歳ですか? 5月25日 はじめてのママリ🔰 5歳2ヶ月です😭 5月25日 sun それは1分ももたないなら年齢的にはできる年ですよね😥 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5歳2ヶ月です😭
sun
それは1分ももたないなら年齢的にはできる年ですよね😥