産婦人科・小児科 ⚠️口の中の写真あります⚠️3歳の次男が38.5度あります。昨日まで1週間以… ⚠️口の中の写真あります⚠️ 3歳の次男が38.5度あります。 昨日まで1週間以上下痢をしていて、 よくなったと思ったら発熱です。 のんとなく口の中を見てみたら 赤いプツプツができています💦 何かわかる方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 3歳 写真 男 ママ(生後11ヶ月) コメント kitty ヘルパンギーナですかね? 5月25日 kitty 溶連菌の可能性もありかもしれないです😊 5月25日 ママ コメントありがとうございます! やはりそうですかね?💦 溶連菌?とも思いまして🥲 5月25日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kitty
溶連菌の可能性もありかもしれないです😊
ママ
コメントありがとうございます!
やはりそうですかね?💦
溶連菌?とも思いまして🥲