雑談・つぶやき 次女が寝て起きてまた寝てしまい、夜ご飯を作るか迷っています。 次女2時間近く寝て17時半に起きたのにもう寝た🥺 辛いんだろうな~ 3人の熱全部私が吸収してあげられればいいのに😫 旦那帰ってくるまで1時間🕘️ 夜ご飯作ってないからご飯ちゃんと作るか、 ご飯作るの諦めてレトルトにしてもらってアイス食べながらマリパするか…… 悩ましい🫣笑 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 旦那 熱 アイス みみ♡(3歳9ヶ月) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 みみちゃん3人とも大丈夫?🥺 うち昨日から次女が熱出して進行形😂😂 ご飯結局どうした? もうこういう時はレトルトでOK👍 私も昼ごはん卵かけご飯で済ませた🤣笑笑 5月25日 みみ♡ まーちゃーーーん😭 3人とも熱だよー!! 次女ちゃんもお熱なのか😭😭 うどん残ってたやつ食べたよ🥺笑 お昼(15時くらい)のだから一応冷蔵庫いれてたけどやめれば?って言ったんだけど大丈夫~ってそれ食べてた🤣 お鍋に豆乳坦々作ってたから豆乳坦々うどんにしたよ🫶❤️←あるの忘れてた 自分のは適当になるよねー😭 でも今卵かけご飯はリッチ🥺❤️❤️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
まーちゃーーーん😭
3人とも熱だよー!!
次女ちゃんもお熱なのか😭😭
うどん残ってたやつ食べたよ🥺笑
お昼(15時くらい)のだから一応冷蔵庫いれてたけどやめれば?って言ったんだけど大丈夫~ってそれ食べてた🤣
お鍋に豆乳坦々作ってたから豆乳坦々うどんにしたよ🫶❤️←あるの忘れてた
自分のは適当になるよねー😭
でも今卵かけご飯はリッチ🥺❤️❤️