コメント

Min.再登録
入金(給与振込)も取引のひとつですのでその口座に振り込まれ続けている限り凍結されないですよ🍀*゜

優龍
振込があるから
取引がないとは
言いませんので
大丈夫です。
Min.再登録
入金(給与振込)も取引のひとつですのでその口座に振り込まれ続けている限り凍結されないですよ🍀*゜
優龍
振込があるから
取引がないとは
言いませんので
大丈夫です。
「銀行」に関する質問
住宅ローン事前審査について。 北洋銀行で3800万で承認となりました。 その場合、信用情報とかに問題はなかったということですよね?💦 北洋で承認にはなりましたが違うところで3300万くらいに下げて通したいので、、
謎です……。 昨日の昼間夫宛に簡易書留でMCセンターというところから郵便が届きました。 不思議なくらいシンプルな封筒に、触るとカードみたいなものが入っていました。 調べるとモビットと出てきて三井住友系銀行系の会社…
盗難 慰謝料の支払い方法について 至急アドバイスいただきたいです...!🙇♀️ スマホの盗難に遭いました。警察に介入していただき、運良く犯人が捕まり、スマホは警察を通じて手元に戻ってきました。 その後、慰謝料につ…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます😊