コメント
ままり
ほんとそれですよね、あんなに好きだったのに嘘のようです笑
私の場合、1番そばに居てくれて味方になってくれるはずの存在なのに、いざ一緒になったら役立たずだからです😇
今はイライラしてるけど、そのうち無関心になったら本当に終わりだなーって思ってます
まぁ相手に対する期待値が高かったんですね…
退会ユーザー
人間という生き物が、そもそも女性同士の集団で子育てをする文明だったので、男女で育児…というのが生物学的に無理なんだと思います😂
-
まりまり
色々な民族、特にアフリカ地域では男は狩に出て、女性同士で育てていますもんね。
そもそも最初から期待しないのが、吉...?🤧- 5月25日
はじめてのママリ🔰
一緒にいる時間が長すぎるからですよね!😂
適度な距離感大事です!笑
-
まりまり
むしろ単身赴任くらいがちょうどいい説?😂😂😂
- 5月25日
ao
すっごくわかりますー😭😭😭
旦那が出張に行くとすごく気が楽です。。
やっぱりいるだけで何かしらやってくれるであろうと期待しちゃうから、腹立つんですよねー😮💨
私も初めて今日一緒にいるのしんど。と思いました😩
-
まりまり
分かりますー!旦那がいないとご飯簡単で済むし、イライラする対象がかなり減るし、もはやいない方が幸せかも...😂😂
最初から期待しなければいいみたいなことたまに言われるんですけど、父親だから育児するの当たり前だろって思っちゃいますよね🥺🥺
私も頻繁に一緒にいるのしんどってなります🥺- 5月25日
くま
分かります!
今一番嫌いな人間です!
-
まりまり
私って人にムカつくっていう感情あまりないのに、旦那だけは特別です。この世で1番ムカつきます。そして高頻度で!
好きで結婚したはずなのに...- 5月26日
まりまり
まさしくです!
唯一頼りにしたい人が、家事も育児も全くせず、期待を大きく下回るのはムカつきますね。
もう早く無関心の境地に入りたい気持ちもあります。😂
相手を期待しないには、どうしたらよいのでしょう😂😂