あんず
定番だと唐揚げ、卵焼き、ウインナーに
ミニトマトの中?タネをくり抜いてツナマヨ詰めると彩りになります😄
あとはアスパラベーコン(またはハム)。アスパラはチンか下茹でして。
ちくわきゅうりやちくわチーズも穴に詰めるだけなので簡単です😄
あんず
定番だと唐揚げ、卵焼き、ウインナーに
ミニトマトの中?タネをくり抜いてツナマヨ詰めると彩りになります😄
あとはアスパラベーコン(またはハム)。アスパラはチンか下茹でして。
ちくわきゅうりやちくわチーズも穴に詰めるだけなので簡単です😄
「料理」に関する質問
夜の話です。 レスられ中に私が自分磨きに目覚め、ダイエットや脱毛など色々自分に手をかけ始めたところ、レスが解消したら夫との仲良しが苦痛になってしまいました。 夫の誰1人産んでいないのにだらしない身体、痛みの…
揚げ物するときの保温方法教えてください💦 よく揚げ物料理のとき冷凍ポテトもついでに揚げるからいると思うんですが、ポテト揚げてからメイン(からあげやアジフライなど)揚げるとポテト冷めちゃうんですがみなさんどうし…
母乳をやめてしまいました 出ることは出たんですけど、おっぱいの形(陥没)と赤さんのお口の相性が悪かったみたいで嫌がって噛みついたりで吸ってくれませんでした 1ヶ月くらいは頑張って搾乳したり母乳外来行って相談し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント