その他の疑問 保育園に預けながら1週間や1ヶ月で仕事を辞めた経験のある方いますか? 批判なしで教えて欲しいです🙇♀️ 今、求職中で保育園に預けています。 月曜日から派遣働くのが決まりました。 保育園に預けてるのに 仕事を1週間とか1ヶ月で辞めたことある方居ますか?😥 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 保育園 派遣 求職 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆう ありますあります😂 速攻辞めました。そして違う仕事始めました😂 5月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 安心するのなんか申し訳ないですがゆうさんの言葉で安心しちゃいました🥹 4月の半ばから急に仕事辞めることになって1ヶ月以上求職中で預けてて専業主婦状態で過ごしててなんとか派遣で仕事見つかりましたが今から憂鬱過ぎて続けられる気がしなくて数日で辞めたら保育園に言いづらいって思ってて😭 5月25日 ゆう 全然大丈夫ですよ🙆♀️ わたしも求職として3ヶ月休んだ後にパート始めましたが合わなくて速攻やめて(2週間くらい)新しい仕事は1年くらい続いたところで2人目出産の為また休職したり結構色々ありました😂 その後はまた同じ職場に戻りましたがコロナで潰れちゃってまた求職になり、元々独身時代にやっていた職種に戻って3年目になりました☺️ まぁ何とかなりますよ☺️保育士さん何も言わないです☺️市役所も何も言われなかったです😂安心してください☺️ 5月25日 はじめてのママリ🔰 色々重なる時は重なりますよね😅 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
安心するのなんか申し訳ないですがゆうさんの言葉で安心しちゃいました🥹
4月の半ばから急に仕事辞めることになって1ヶ月以上求職中で預けてて専業主婦状態で過ごしててなんとか派遣で仕事見つかりましたが今から憂鬱過ぎて続けられる気がしなくて数日で辞めたら保育園に言いづらいって思ってて😭
ゆう
全然大丈夫ですよ🙆♀️
わたしも求職として3ヶ月休んだ後にパート始めましたが合わなくて速攻やめて(2週間くらい)新しい仕事は1年くらい続いたところで2人目出産の為また休職したり結構色々ありました😂
その後はまた同じ職場に戻りましたがコロナで潰れちゃってまた求職になり、元々独身時代にやっていた職種に戻って3年目になりました☺️
まぁ何とかなりますよ☺️保育士さん何も言わないです☺️市役所も何も言われなかったです😂安心してください☺️
はじめてのママリ🔰
色々重なる時は重なりますよね😅
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️