その他の疑問 田んぼ体験で泥だらけになった服、どうやって洗うのが一番簡単でしょう… 田んぼ体験で泥だらけになった服、どうやって洗うのが一番簡単でしょうか? また後日田んぼ体験あり、全日程終わってから捨てる予定です。 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 体 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 泥は一旦乾かしてから、外で乾いた泥を叩き落として洗濯するのが1番簡単です😁 5月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 洗濯は最初から洗濯機入れず下洗いとかした方がいいですよね? 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
洗濯は最初から洗濯機入れず下洗いとかした方がいいですよね?