妊活 妊活中でもカンジダの薬は貰えますか?痒みがあり市販薬を使用中です。土曜日に卵胞チェック予定で、洗浄と薬入れ可能かどうか知りたいです。 妊活中でもカンジダの薬って貰えるんでしょうか? また最近痒くなってきてて…市販の薬はあるのですが💦 卵胞チェックしてもらいに土曜日行くので 洗浄と薬入れて貰えますかね?? 大丈夫だったよ!って方いますか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 夫 妊活 卵胞チェック 👶😊💕(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊活中でも貰えましたよ😊 膣洗浄して膣坐薬型のお薬入れてもらって、塗り薬を処方されました💊 5月25日 👶😊💕 良かったです😊 ちなみになんですが薬入れてる時は仲良しできないですか?タイミングが近くて😭 5月25日 はじめてのママリ🔰 特にタイミングを避けたりはしてなかったと思います😊 ただ膣坐薬の薬が溶けて出てくるのがちょっと気になりました😂 5月25日 👶😊💕 そうなんですね!ありがとうございます😊💕︎ たしかに気になりますよね😳😳 5月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶😊💕
良かったです😊
ちなみになんですが薬入れてる時は仲良しできないですか?タイミングが近くて😭
はじめてのママリ🔰
特にタイミングを避けたりはしてなかったと思います😊
ただ膣坐薬の薬が溶けて出てくるのがちょっと気になりました😂
👶😊💕
そうなんですね!ありがとうございます😊💕︎
たしかに気になりますよね😳😳