その他の疑問 放課後デイと学童保育を併用している方、週3回通わせたいですか?周回数や費用について相談したいです。 放課後デイと学童保育ついてです。 放課後デイに週3回通わせたいと考えています。 放課後デイと学童保育併用している方いますか?? ちなみに夫婦で交代勤務、義母も協力的です。 週2回しか学童に行かないのに5000円もかかるのがおしいです。 放課後デイも年収でひっかかり4700円で収まりません。 週3回くらい放課後デイに行き両方通わせてる方いますか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 1 義母 年収 夫婦 学童保育 ちーりん(8歳, 10歳) コメント あひるまま 放ディではなく、一時支援を併用していて、結局やめました💦 5月25日 ちーりん 学童と一時支援を利用していて、一時支援をやめたって事でしょうか?? 帰宅とか問題なかったですか? 5月25日 あひるまま 学童をやめました。一時支援もやめたいですが…管理者が来い来いうるさいので席だけはあります。 それに合わせて仕事調整してもらってます。 5月25日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーりん
学童と一時支援を利用していて、一時支援をやめたって事でしょうか??
帰宅とか問題なかったですか?
あひるまま
学童をやめました。一時支援もやめたいですが…管理者が来い来いうるさいので席だけはあります。
それに合わせて仕事調整してもらってます。