コメント
sasasa🐵
うちは130ですが、マーキーズやbreezeでよく買ってます🤔
sasasa🐵
うちは130ですが、マーキーズやbreezeでよく買ってます🤔
「男の子」に関する質問
年子を連れて公園って難易度高くないですか? 上は3歳半の男の子(発達ゆっくりで今月から療育通所中。言葉の遅れで以前より改善されているが他害行為有り。)と来月2歳の男の子がいます。 平日は保育園に通っていて土日は…
生後1ヶ月の男の子なのですが、 ミルク1回150飲んでます、、多すぎますか? ちなみに3時間程で欲しがります、、、 早いと2時間ちょい、、、 体重増加などは平均、問題なしと言われて 保健師さん、小児科の先生に褒めら…
男の子ママさん教えてください!! 🐘さんについてです。笑 今生後1ヶ月。🐘さんの皮は完全に被っていると 思うのですが、、、 剥いてあげましたか??? また、どのタイミングで剥いてあげればいいのか、、 何歳?何ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
マーキーズやブリーズのパンツは綿100のもの買ってますか?サラサラパンツエアリズムみたいのありましたか?
sasasa🐵
この間買ったこれは綿100でした😊
エアリズムみたいな生地感ではないです💦
でもすぐ乾きそうな質感ですね☺️
水陸両用のパンツはどちらの店も多く出ています🤔
エアリズムみたいな生地感のものだったら以前西松屋で購入しましたよ!
あろは
ありがとうございます😊