はじめてのママリ
洗って、消毒してから絆創膏ですね
ままり
砂場や外でこけたときは一応洗いますね!
それか汚れてる部分だけ拭きます!
家の中で擦り傷作ったときは洗わないです😳
momo
お外で転けたなら洗ってから絆創膏はってます
お家の中ならそのまま貼ったりしてます💦
消毒もイヤですか??
はじめてのママリ🔰
洗うのが無理なら砂利がついてるなら柔らか目に絞ったティッシュでトントンして軽く汚れを取るだけで無理には洗ってません。傷口は痛いですから😭
はじめてのママリ
洗って、消毒してから絆創膏ですね
ままり
砂場や外でこけたときは一応洗いますね!
それか汚れてる部分だけ拭きます!
家の中で擦り傷作ったときは洗わないです😳
momo
お外で転けたなら洗ってから絆創膏はってます
お家の中ならそのまま貼ったりしてます💦
消毒もイヤですか??
はじめてのママリ🔰
洗うのが無理なら砂利がついてるなら柔らか目に絞ったティッシュでトントンして軽く汚れを取るだけで無理には洗ってません。傷口は痛いですから😭
「ココロ・悩み」に関する質問
双子シンママです。 現在無職なので、一旦実家でお世話になっています。 養育費から少しだけ実家に家賃(食費、光熱費込みで)いれたり、家事をしたりしているのですが シングルマザーで実家暮らしの自分に劣等感?とい…
出産などを機に生理前のイライラがひどくなった人いませんか? 出産する前は生理前のイライラはそんなに気になるほどではありませんでした。3人ほぼ年子で出産し末っ子を出産してから一年半が経ちました。 毎回生理前の…
パートから帰るときいつもむなしい気持ちになります。 上司がその日の頑張りとか見てくれてもないしどちらかというと減点方式の評価。できてないとこしか見てくれてない感じ。話しかけられもしないけど周りは和気あいあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント