お仕事 新2号認定について。就労証明書は、父と母、それぞれの会社に書いてもら… 新2号認定について。 就労証明書は、父と母、それぞれの会社に書いてもらえばいいのでしょうか🧐? 幼稚園から2枚貰いました。 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 幼稚園 会社 就労証明書 あす(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おっしゃる通り、それぞれの職場で書いてもらって提出してます😊 5月25日 あす ありがとうございます😊 私が今月からパートとして働き始め、書いてもらうのですが、就労実績のところは、まだ1ヶ月働いてないので、空欄でも大丈夫なのでしょうか🧐? 5月25日 退会ユーザー 実績は空欄または現在の実績で大丈夫です🙆♀️ 実績の欄が埋まる期間が過ぎたら、また記載して提出だと思います! 5月25日 あす ありがとうございます😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あす
ありがとうございます😊
私が今月からパートとして働き始め、書いてもらうのですが、就労実績のところは、まだ1ヶ月働いてないので、空欄でも大丈夫なのでしょうか🧐?
退会ユーザー
実績は空欄または現在の実績で大丈夫です🙆♀️
実績の欄が埋まる期間が過ぎたら、また記載して提出だと思います!
あす
ありがとうございます😊