コメント
退会ユーザー
おっしゃる通り、それぞれの職場で書いてもらって提出してます😊
退会ユーザー
おっしゃる通り、それぞれの職場で書いてもらって提出してます😊
「会社」に関する質問
皆さんもらったら嬉しいのどっちですか?? 10000円のプレゼントと考えてます! DIORやシャネルなどのハンドクリーム系 ヘアケア商品 ハンドクリームだけだと1マン難しいなと思っていて、 主人が会社のクリスマスパー…
毎朝 義母からLINE来るストレスすぎる 「陣痛来そうにないか」「来たら連絡して」 「今日は仕事だから陣痛来そうだったら会社に連絡して」 毎日起きたらこのLINEが必ず入っててほんと寝起き最悪 陣痛きても連絡するわけない。…
出産してから実母が嫌いになった方いますか? ちなみに私は元々あまり好きじゃなかったのですが、さらに嫌いになりました。 生後半年の息子がいます。私の実家で同居しているのですが、実母が息子を可愛がってなんでもし…
お仕事人気の質問ランキング
あす
ありがとうございます😊
私が今月からパートとして働き始め、書いてもらうのですが、就労実績のところは、まだ1ヶ月働いてないので、空欄でも大丈夫なのでしょうか🧐?
退会ユーザー
実績は空欄または現在の実績で大丈夫です🙆♀️
実績の欄が埋まる期間が過ぎたら、また記載して提出だと思います!
あす
ありがとうございます😊