コメント

いーぶる
うちもですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ!!
今年6歳にもなるのに未だに知らない人に話しかけます…
やめて(´・ω・`;)って言ってもききませんᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
周りの人は愛嬌あって可愛いね〜♡など言ってくれますが将来不安で…

退会ユーザー
逆に羨ましいです😂💦
うちの娘2歳ですが本当に人見知りひどくて家族以外の人が抱っこしようものなら激しく泣いて抵抗したり大勢が集まる場所や同い年くらいの子がいると私からひっついて離れないです💦周りからみたら可愛げないのかなぁと心配になります!
おーあーさんの息子さんみたいどうやったら人見知りしなくなるのかなぁと悩み中です😭💦
-
おあちゃん
そうなんですね💦
うちは逆にもう少し人見知りしてほしいです💦
最初は人見知りあったんですが最近は
いきなり話しかけるからヒヤヒヤしますm(__)m- 1月30日
おあちゃん
そうなんですね💦
うちも聞きませんm(__)m
心配なりますよね、、、。
そう言う感じの子は発達障害にも見られると聞いた事があるので💦
いーぶる
心配になりますね〜!!
知らない人に余裕で着いて行ってしまう勢いです(´・ω・`;)
うちの子は3歳検診で引っかかる事もなかったので性格ですねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
3歳検診は行かれましたか??
何かあれば3歳検診で言われると思いますが大丈夫だと思います♡
きっと愛嬌がバッチリな子なんですよ!!
おあちゃん
ですよね💦誘拐とかこわいですよね💦
3歳児検診はまだです!
言葉もあるし会話もできるから
大丈夫かなあとはおもうんですが((((;゚Д゚)))))))
愛嬌のいい子ならまだいいですが(^ ^)
いーぶる
男の子でも連れて行かれたりするニュースとか見るんで怖いですよね…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
ならきっと大丈夫ですよー♡!
不安になる反面私が人見知りなのでたまに息子の愛嬌の良さに助けられてます٩(●˙▿˙●)۶笑
たまーに愛嬌のおかげで値引きしてくれる人いますよ♡笑