かなみ
痛いならすぐ連れて行きます。
夜何かあったらもっと大変なので。
はじめてのママリ🔰
中耳炎かなと思います
上の子が最近同じパターンでした
上の子は夜中だったので翌朝すぐ行きましたが、痛み止めや解熱剤も貰えたので行けるなら行った方が楽かと思います
夜辛くて眠れないとお互いしんどいですし、中耳炎は長引く子もいるので早めの対処が大事かと思います
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
病院に行って薬もらいました!
かなみ
痛いならすぐ連れて行きます。
夜何かあったらもっと大変なので。
はじめてのママリ🔰
中耳炎かなと思います
上の子が最近同じパターンでした
上の子は夜中だったので翌朝すぐ行きましたが、痛み止めや解熱剤も貰えたので行けるなら行った方が楽かと思います
夜辛くて眠れないとお互いしんどいですし、中耳炎は長引く子もいるので早めの対処が大事かと思います
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
病院に行って薬もらいました!
「子育て・グッズ」に関する質問
クリスマスプレゼント、小学3年生女子。 シール帳に貼るシールが欲しいと言ってます! ウォーターシール?おはじきシール?うるちゅる? デザインはサンリオなら可。らしいです。 サンタさんに現金もらって買いに行くか…
消化させてください😭 お遊戯会の時、ハーフアップにしてきてください!こんな感じで!(娘の髪の毛結われてる状態) と迎えの時にいわれて、 写真撮ってたんですが、ハーフアップならなんでも良いと思い 画像のような…
一歳なりたてです 12歩くらいあるきます 足のサイズ10センチです 12センチか13センチ買うか迷ってます 閉める部分きつくしめたら脱げはしないですけど つま先空きすぎると歩きにくいとかありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント