コメント

ぱくぱく
順番はどちらでもいいと思います!
でもまずシャワーしてからのほうが オイルもしっかり落ちるのかな?🛁
ベビーオイルつけたら10分くらいは放置してふやかしてくださいね☺️✨
ぱくぱく
順番はどちらでもいいと思います!
でもまずシャワーしてからのほうが オイルもしっかり落ちるのかな?🛁
ベビーオイルつけたら10分くらいは放置してふやかしてくださいね☺️✨
「お風呂」に関する質問
ダイエットまずなにから? 今年も残りあと半年 ダイエットします!!!来年は痩せた自分に会いたい!!!! とりあえず週末悔いのないように爆食いしました もうここからは変わるー!! 手始めにこのどうにもならない…
子どもが親叩いてきたら対応どうしてますか? 昨日、6歳息子にお風呂入るように言っても遊びたいから嫌だの繰り返しで旦那が怒ったら息子も怒って旦那を叩いて、 そしたら旦那も叩き返してて これってどうなんだろう、と…
子供のお小遣いについて。 どこか遊びに行ったら、500円渡して、これで土日は遊ぶんだよって渡してるんですが、あげすぎですかね?💦 最近、お小遣い目当てにお風呂掃除もするようになって、1ヶ月トータルで見るとけっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
せっかくオイル塗ったのにシャワーで流しちゃったら意味ないかな?って思ったんですけど、ふやかすために塗るならシャワーして洗うでも良さそうですね🤔
塗ってすぐお風呂入ろうと思ってたので教えてもらえてありがたいです🙇🏻♀️
ちなみにどのくらいの量塗ればいいですかね?💭
ぱくぱく
結構たっぷり目に塗ってました!
きちんと見ていられるならラップで保護すると効果upするよー と先生に言われましたが、誤飲とかも心配ですよね💦
あとは指の腹でしっかり目に でも優しく洗うと 早めに良くなると思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
たっぷり目ですね!!
ラップはちょっと怖いですね😥
しっかりだけど優しくって分かってはいるんですけど力加減難しいです😂