muu
温かいまま冷蔵庫はNG、常温で冷まさないといけないと見たことあります!せめて粗熱取ってから冷蔵庫ならまだいい気もしますが、そもそも冷ましてから蓋をしないと菌が繁殖してしまうので、蓋閉めずに冷蔵庫?というのもどうなのかな?思いました😂!

スンモ🐶
常温で冷ましてから冷蔵庫に入れてます🫡
muu
温かいまま冷蔵庫はNG、常温で冷まさないといけないと見たことあります!せめて粗熱取ってから冷蔵庫ならまだいい気もしますが、そもそも冷ましてから蓋をしないと菌が繁殖してしまうので、蓋閉めずに冷蔵庫?というのもどうなのかな?思いました😂!
スンモ🐶
常温で冷ましてから冷蔵庫に入れてます🫡
「ご飯」に関する質問
ご飯炊くついでに10倍粥一緒に作ったけど 米大さじ1、水大さじ10やのに 米小さじ1、水大さじ10で炊いてしまった😇 流石にあかんよな?😭💦 批判いらないです🥹
2歳の子がいます! 保育園で慣らし保育中です。 今日のお昼帰ってきて お昼寝させて起きたあと 39度の熱が出てました。 とりあえず解熱剤があったので 解熱剤を15時30にいれると 今は熱が下がってご飯も食べました! 明…
妊娠初期はテレビのご飯系が 見れなかったり 街のご飯の旗とか見れなかったり しますか? 買い物も食材を買わないと ... って 想像するだけで吐き気がします。 5週の頃からつわりがあるので 安定期が待ち遠しいです 🥹՞
家事・料理人気の質問ランキング
コメント