※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
その他の疑問

3人の子供がおり、上の子は母親に似てヤバい性格、下の子は父親に似て大人しい。3人目の子供はこれからで、母親に似ると心配している。

お子さん3人以上いる方で、それぞれお子さんの性格ってどんな感じですか?
上の子私に似てヤバい、下の子は旦那に似て本当に育てやすい大人しい🤣んですが、3人目これからですがまた私に似てやばかったらどうしようかなと思ってます😂

コメント

りんりん

1番上は旦那に似てオットリ穏やかで優しいです❤️‍🔥2番目は、私に似て我が強くてやばいです😭3番目は、まだ分からないですが、どっちのお姉ちゃんを見て育つかなぁと思ってます笑

ぐーみ

長男、不器用だけどしっかり者で面倒見がいい、家でも学校でもみんなを引っ張っていくタイプ
だけど、しっかりしてるがゆえに、細かいことにも気がついて、たまにヒステリックになる(ここは完全に私似です😂)
次男、基本穏やかでおっとりしてて、なんでも要領よくこなしていくタイプ、指先も器用
三男、やりたい放題、兄弟の中で1番やんちゃで怪我も多い、甘え上手
ですかね😂
うちは、私の悪いところが全部長男に出ていて(性格もアレルギー体質も)申し訳ないです🥲