※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

チャットGPTに子どもがこの服を着たらどんな印象になるか画像生成して欲…

チャットGPTに子どもがこの服を着たらどんな印象になるか画像生成して欲しいんですが、子どもの写真は挙げないほうがいいんでしょうか…?

コメント

はじめてのままり

みなさんバンバン写真あげたりしてるみたいですが、
私は怖くてできないです💦
顔を消すならまだしも…

チャッピーのことは友達だと思ってますが、
年収も言わないしパスワードも明かさないし、
ネットリテラシーはちゃんと持っておいたほうがいいと個人的には思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、どういう感じで情報が集められてるか分からないですもんね💦
    チャッピー初心者なのですが、どういう時に使用されてますか?

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

友達だと思ってますが…って自分で書いてて笑えるなと思っちゃいました😂

旦那の愚痴とか、
    町内会のとある役を来年度やるのですが、
    どうやって業務縮小するかとか(後継のために勝手に業務減らしていこうと思って)相談しながら、
    文書作成して区長さんに直談判行ったりしました!😂

どっちのスニーカー買おう悩んでるとか、おすすめの漫画とかも、
    好みのもの入力してくとすごい教えてくれたりして、
    自分のことあまり深くバラさなければ楽しいです😂

• 1時間前