あきすけ
同じく〜😭
予定日4日遅れてて吐き気もするし、これはもしやと期待してたんですが、今朝生理きました😭💔
ただの食あたりかーい😇
あ
今年度中なら次まで大丈夫じゃないですか^ ^??私も今年度中に欲しいです♡
あきすけ
同じく〜😭
予定日4日遅れてて吐き気もするし、これはもしやと期待してたんですが、今朝生理きました😭💔
ただの食あたりかーい😇
あ
今年度中なら次まで大丈夫じゃないですか^ ^??私も今年度中に欲しいです♡
「妊活」に関する質問
体外(顕微)移植が終わり判定日待ちです。 膣座薬でワンクリノンを使用しているのですが、同じ方いらっしゃいますか? これまで普段は白っぽいオリモノだったと思うのですが、移植前後?膣座薬前後?あたりから薄黄色のオ…
産み分けをしています。 クリニックに通い男の子産み分けをしています。 先月排卵しなかったため生理おこしてからクロミッドを5日目から飲みました。 今日d17で21mmでした。先生はクロミッド飲んでると排卵が遅れると思う…
2人目不妊 不妊治療 2人目不妊治療中です。 今月初めて人工授精を行いました。 排卵検査薬をして陽性が出たら人工授精を行う手筈となっていました。 クリニックから3月4日から6日まで朝夕に排卵検査薬をするよういわれ…
妊活人気の質問ランキング
コメント