コメント

はじめてのママリ👦👧
うちの近くの病児保育は病院に行って登録が必要です!

そうちゃま
病児保育によると思います。
病院併設だと病院で書類扱ってるところもあれば、地域でやってるところであれば、病児保育室に直接書類をとりに行って書かないといけないとか…
病院でもらう書類は基本的には預ける時に病児に持参する病状が書いてある書面になるかなと思います🤔
-
H
なるほど。ありがとうございます
- 5月25日
はじめてのママリ👦👧
うちの近くの病児保育は病院に行って登録が必要です!
そうちゃま
病児保育によると思います。
病院併設だと病院で書類扱ってるところもあれば、地域でやってるところであれば、病児保育室に直接書類をとりに行って書かないといけないとか…
病院でもらう書類は基本的には預ける時に病児に持参する病状が書いてある書面になるかなと思います🤔
H
なるほど。ありがとうございます
「病院」に関する質問
出産後の完母・混合・ミルクについて教えて下さい。 旦那が、私が授乳できない時(てんかん持ちなので)はミルクで、それ以外は母乳育児を望んでいます。 理由としては哺乳瓶だと歯並びが悪くなるからだそうです。 自分が…
生後半年の赤ちゃんの風邪、いつ病院に行きますか? 寝ている時に咳をしたので連れていこうかと思いますが、鼻水とくしゃみはでていません。 ちなみに私自身も昨日から夫からうつされた風邪をひいており、現在38.7度あり…
息子の下痢についてです! 土曜日から下痢をしており、昨日の昼間に病院に行き整腸剤を出していただきました。 特に病名などは言われなかったのですが、脱水かなぁって感じです 整腸剤を飲み、今日の昼間の便は軟便でし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
H
地域によるんですかね?