コメント

はじめてのママリ
うちの近くの病児保育は病院に行って登録が必要です!

そうちゃま
病児保育によると思います。
病院併設だと病院で書類扱ってるところもあれば、地域でやってるところであれば、病児保育室に直接書類をとりに行って書かないといけないとか…
病院でもらう書類は基本的には預ける時に病児に持参する病状が書いてある書面になるかなと思います🤔
-
H
なるほど。ありがとうございます
- 5月25日
はじめてのママリ
うちの近くの病児保育は病院に行って登録が必要です!
そうちゃま
病児保育によると思います。
病院併設だと病院で書類扱ってるところもあれば、地域でやってるところであれば、病児保育室に直接書類をとりに行って書かないといけないとか…
病院でもらう書類は基本的には預ける時に病児に持参する病状が書いてある書面になるかなと思います🤔
H
なるほど。ありがとうございます
「病院」に関する質問
*深刻です..お手柔らかにお願いいたします* 4年前に次女を出産してから、20キロ太り、その後仕事のストレスで食べることでの発散。また10キロ太り、計30キロ増加。 身体にも不調が出ていて、しんどいです。 病院に行き…
インフルの検査を発熱後12時間ぐらいでして、陰性だったけど、その後もう一回したら陽性だった事ありますか? 昨日の夜10時ごろ子どもが熱がある事に気づきました! ネットで調べてインフルは12時間後から検査と書いてあ…
副鼻腔炎が長引いていて辛いです🥲 31日に耳が痛くなり、翌日の月曜日に受診して薬を貰ったのですがこれを飲んでも全く良くならずむしろ悪化して発熱までいたり、木曜日に病院を変えて受診したところ、薬が弱すぎる(鼻炎…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
H
地域によるんですかね?