コメント
退会ユーザー
長男長女4月生まれで1ヶ月から買い物行くときに抱っこ紐で帽子かぶらせてました😆
手足はUVケープで日除けして、頭顔は帽子でカバーしてました😊
ベビーカーだったら幌があるので帽子無しでUVケープを足元にしてました☺️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月から被せてました。保育園のお迎えのときに、いろんな人が好意で頭なでようとしてくれたので、それが苦手で被せてました😂
-
はじめてのママリ🔰
頭撫でてくる人は嫌ですね❌
帽子だけにナデナデ防止にもなるので被せようと思います✨️笑- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
ネットで新生児用とかのを買って3ヶ月くらいまで使ってました❗38cmだったと思います!!
- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
新生児用というのがあるのですね💡3ヶ月まで長くつかえるのは良いですね✨
ネットもみてみようかと思います😌- 5月26日
きゃあ
1ヶ月過ぎてから帽子やヘアバンドつけてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ヘヤバンド頭締め付けないかとか色々心配でやれないでいましたが大丈夫でしたか?
帽子被せてもいいのですね💡- 5月25日
ママリ
すみません的外れのコメントですが、、
帽子、ちょうどいいの売ってましたか😳?
フード付きの薄手の上着で済ましてますが、帽子欲しくて..ただなかなかピッタリなのに出会えず😭
ちなみに42センチでもユルユルでした😵💫
-
はじめてのママリ🔰
フード付きもいいですね✨
うちも頭小さくてなかなか見つからないんです😫
42でユルユルだとうちも帽子はまだまだ先かもです😭- 5月25日
はじめてのママリ🔰
4月産まれ同じです✨️
帽子被らせても良いのですね✨
頭が小さいからなかなか入るものがなくて迷ってました😅
なるほど、uvケープというものがあるのですね!参考になります!
退会ユーザー
帽子は確かに大きかったですが、大きい分顔もしっかり影になっててよかったかなって思います☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
確かに大きいぶん影になるし、締め付けないしで良いですね✨️
可愛い帽子あるのでこれで迷いなく買えます💞