コメント

はじめてのママリ🔰
カトージの2シーター軽くて使いやすいですよ☺️改札もスイスイです。一応、自立します!

はじめてのママリ🔰
双子育てています。
私は縦列タイプを使っていました。
横タイプだと
入れないお店や、エレベーター等があること、
スーパー等でも横タイプは通路の邪魔になるので縦列タイプを選びました。操縦もしやすくて
かなり重宝しました。
ただきょうだい同士で前が良いなどの喧嘩が起きること、
景色や風当たりが後ろが不利になるなと感じました。
-
ママリ
1&3歳なので縦型で後ろは立てるタイプを検討してます!
下の子はまだ何もわからず、上の子はママ側なら、まぁ納得してもらえますかね😂💦- 13時間前

ゆゆ
まさにディズニー行くのに1歳になりたてと10月で3歳になる子供2人用に2人乗りベビーカーが欲しくてつい先ほどKATOJIの2-Seater nextポチりました🥰
私も自立するタイプが良くて、比較動画等見まくって決めました( ˶'ᵕ'˶)
店舗が近くに無く実物を見れないのがネックで悩んでいましたが、今日ショッピングモールに行ったらたまたま2-Seater nextを使用してるご家族を2組も見まして改めてこれにしようと🤣笑
ママリ
カトージ自立あるんですか?!
良さそうだな?と思ったのですが自立が見つからなくて😭💨
はじめてのママリ🔰
2シーターは自立するんですよ。片手で折り畳めるので便利です!
ママリ
そうなんですね!😳
パッと畳めて自立するのは魅力的すぎます🥹
はじめてのママリ🔰
うちもテーマパーク用に買ったんですが買って良かったと心から思います🤣2人目5歳とと3人目1歳が使ってるんですがこないだディズニーに行った時ももちろん持って行きました!