子育て・グッズ 保育園の点数についてです無知なので、良ければ教えてください一時保育… 保育園の点数についてです 無知なので、良ければ教えてください 一時保育の利用歴ありで加点となっていたのですが、これは利用したことがあれば誰でも加点になるってゆう事ですか?💦 自分が病院にかかる時等、 いつも祖父母に子供を預けていて 今まで利用した事はありませんが、加点になるのなら利用した方が得って感じになるんですかね😣? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 保育園 病院 一時保育 はじめてのママ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 条件が外に記載されてないなら利用すれば誰でも加点されるのだと思います🤔 中には月に○時間以上とか細かい条件あるので詳細を確認した方がいいかもしれません。(自治体によって全然違います😂) 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント