子育て・グッズ 歯茎から歯が離れて血が出たことについて心配しています。同じ経験をした方いますか?大丈夫でしょうか?写真を見てアドバイスいただけると助かります。 先程も同じような質問してしまったのですが、写真つきで見ていただけると嬉しいです。 これは切れてしまってますよね? 三角のとこが歯茎からははずれていてぴろぴろしてます。なんだか歯茎からとれてしまっていて少し血が出てました今はとまってます。 同じような方いますか? また大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 夫 写真 歯 ピーチはじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ママリ 上唇小帯ですかねー? 6歳とかで繋がってる子はいずれ切らないといけないし、子供も怖いと思うので6歳までに自然に切れたらいいねーといわれてます! 5月25日 ピーチはじめてのママリ🔰 そうなんですか?じゃきれるこは自然ときれてるものなのでしょうか🥲上唇小帯がどこかよくわからないのですが、唇と歯茎がつながってるところ?がきれてます! 5月25日 ピーチはじめてのママリ🔰 こんな感じなのですが、、、切れても大丈夫なところですかね? とくに転んで切れたとかではなく血がついててみたらこうなっていて 5月25日 ママリ 私は大丈夫に見えますが心配であれば歯医者さんなどに行ってみた方が間違いないですよー! 5月25日 ママリ ちなみに5歳の上の子もそのようにピロピロしてますよ。 5月25日 ピーチはじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 5月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチはじめてのママリ🔰
そうなんですか?じゃきれるこは自然ときれてるものなのでしょうか🥲上唇小帯がどこかよくわからないのですが、唇と歯茎がつながってるところ?がきれてます!
こんな感じなのですが、、、切れても大丈夫なところですかね?
とくに転んで切れたとかではなく血がついててみたらこうなっていて
ママリ
私は大丈夫に見えますが心配であれば歯医者さんなどに行ってみた方が間違いないですよー!
ママリ
ちなみに5歳の上の子もそのようにピロピロしてますよ。
ありがとうございます🥲