※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみり
妊活

排卵日前、透明のおりものが長く続き、タイミングを逃したことで後悔しています。喧嘩や雰囲気悪くて見送ることはよくあるでしょうか?

排卵日前、サラサラ透明のおりものが4.5日続いて
タイミングのチャンスだったのに夫と喧嘩などで雰囲気悪くて今月はしませんでした。
いつも濁ったり、塊とかでるのに今回はずっと粘度の高い透明のおりもので、しかも期間も長かった気がしてタイミング取れなかったことに後悔モヤモヤしてます。

でも皆さんも喧嘩とか雰囲気悪くて見送る事良くありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

雰囲気悪くなってしまった後、もう割り切って、ごめんね!!仲良くしよう〜☺️って誘います。😂😂

ムカついてても大事な日を逃したくないって気持ちだけでイライラは押し殺します笑

排卵日過ぎた後とかだとなんかもういいやって気持ちになります笑

• えみり

えみり

えぇ!それは凄いですね!
    喧嘩の度合いにもよりますが
    今回は子供にイライラ当たることを指摘されてるので
    そんな中第二子なんか…ってなりそうで誘えなかったし
    今日排卵予定なのでもう遅いかなと😓

誘えるの羨ましい!

• 5月25日
はじめてのママリ

今まさに同じ状況です😂
今日明日とタイミング取るとベストなのに、昨日の夜から喧嘩して雰囲気悪くてできません😭

今月にかけてるのにプライドが邪魔して謝ることができないです💦

• えみり

えみり

そうなんですねー😱
    こちらが謝らなければならない喧嘩だったのですか?

私も謝れないタイプなのでわかります。

うちは会話はまぁまぁ普通にありましたが大喧嘩してるので
    この人どうしたいのかなーってモヤモヤしながら過ごしているのでわよそよそしいです。

• 5月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

意見の食い違いでの喧嘩なのでさらに謝りたくなくて😅
    謝ると私が間違っていたということになるので💦
    なので謝られ待ちです。

もやもやしますよね😓
    しっかり話し合いできたら良いんでしょうけどなかなかできないですしね💦

• 5月26日