妊娠・出産 現在お腹の張りがヤバくてどーすればいいですか? 現在お腹の張りがヤバくてどーすればいいですか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 1 お腹の張り はじめてのママリ🔰(6歳) コメント えちゃん 妊娠中ということでしょうか? どのくらいの週数か分かりませんがしばらく横になっても治まらないようなら産院に連絡した方がいいと思います🥲 5月25日 はじめてのママリ🔰 今、現在臨月です。 5月25日 えちゃん 臨月で正期産なら張ってていいと思います😊 前駆陣痛かもなので定期的に張りがあるなら間隔測ってもいいかもですね✨ 定期的にではなくずーーっと張ってるようなら産院に確認してもいいかもです🤔 5月25日 えちゃん もうすぐ会えますね👼✨✨ 安産をお祈りしてます🥰 5月25日 はじめてのママリ🔰 はい 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊初のお産で怖くて怖くて 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今、現在臨月です。
えちゃん
臨月で正期産なら張ってていいと思います😊
前駆陣痛かもなので定期的に張りがあるなら間隔測ってもいいかもですね✨
定期的にではなくずーーっと張ってるようなら産院に確認してもいいかもです🤔
えちゃん
もうすぐ会えますね👼✨✨
安産をお祈りしてます🥰
はじめてのママリ🔰
はい