コメント
はじめてのママリ
うちは朝食と夕食の時に一緒にあげてます。バタバタです😂笑
でも送迎とか、日中お出かけとか考えたら、もうその時間しかなくて。毎日白目向いてます笑
な
朝・夕方上の子も一緒に食べてます🍚
離乳食もパクパク食べてくれてるので終わったママも早たべしながら食べちゃってます(^-^;💦
-
Rさん
ありがとうございます😊
やっぱり夕飯ですよね😭- 5月25日
はじめてのママリ
うちは朝食と夕食の時に一緒にあげてます。バタバタです😂笑
でも送迎とか、日中お出かけとか考えたら、もうその時間しかなくて。毎日白目向いてます笑
な
朝・夕方上の子も一緒に食べてます🍚
離乳食もパクパク食べてくれてるので終わったママも早たべしながら食べちゃってます(^-^;💦
Rさん
ありがとうございます😊
やっぱり夕飯ですよね😭
「お風呂」に関する質問
肌弱い方に、毛の処理について質問です! 脱毛は肌荒れが怖くてしていません。 カミソリでお風呂で処理すると肌荒れしてしまいます💦 みなさんの処理方法を教えてください🙇♂️
ワンオペで子供2人をお風呂に入れている方、シャワーだけの時はどうしていますか? 旦那に水道代が高いから夏場だしお風呂はたまににしてくれと言われました。私冷え性なのに…。 洗い場は2人しか無理です。子供2人を交代…
私と夫、どちらが大変だと思いますか? 先入観を避けるためどちらが私か明記は避けます。 ① 毎朝5:30〜6:30頃子供に起こされ朝対応 子供に朝ごはんを食べさせ、歯磨き、保湿、着替えさせる 週3で在宅勤務、遅い日は22:00…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夕飯ゆっくり食べたいですよね😂
早食いの癖がついちゃいました😂
Rさん
ありがとうございます😊
毎日お疲れ様です😭
夕飯はゆっくり食べたい、、笑
日中出かけるとずれますよねー、、
悩むなぁ…🤔💭
Rさん
わたしも早食いになりました😂