コメント
はじめてのママリ🔰
うちは朝食と夕食の時に一緒にあげてます。バタバタです😂笑
でも送迎とか、日中お出かけとか考えたら、もうその時間しかなくて。毎日白目向いてます笑
な
朝・夕方上の子も一緒に食べてます🍚
離乳食もパクパク食べてくれてるので終わったママも早たべしながら食べちゃってます(^-^;💦
-
Rさん
ありがとうございます😊
やっぱり夕飯ですよね😭- 5月25日
はじめてのママリ🔰
うちは朝食と夕食の時に一緒にあげてます。バタバタです😂笑
でも送迎とか、日中お出かけとか考えたら、もうその時間しかなくて。毎日白目向いてます笑
な
朝・夕方上の子も一緒に食べてます🍚
離乳食もパクパク食べてくれてるので終わったママも早たべしながら食べちゃってます(^-^;💦
Rさん
ありがとうございます😊
やっぱり夕飯ですよね😭
「お風呂」に関する質問
昨日から赤ちゃんとお風呂入ってるんですが どちらかの商品使われてる方いますか?😀 今アップリカのバスチェアはあるんですが 徐々に下に落ちてくるので どちらかの商品見ててどうなのかなと思い質問しました✨ 使い勝手…
疲れにくくする為のサプリメントや生活習慣などありますか? 最近、仕事から帰ってご飯、子供と遊ぶ・お風呂入る以外のことが全くできません。 旦那が寝かしつけしている間に家事を済ませればいいのに 眠気とだるさに襲…
疲れにくくする為のサプリメントや生活習慣などありますか? 最近、仕事から帰ってご飯、子供と遊ぶ・お風呂入る以外のことが全くできません。 旦那が寝かしつけしている間に家事を済ませればいいのに 眠気とだるさに襲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rさん
ありがとうございます😊
毎日お疲れ様です😭
夕飯はゆっくり食べたい、、笑
日中出かけるとずれますよねー、、
悩むなぁ…🤔💭
はじめてのママリ🔰
夕飯ゆっくり食べたいですよね😂
早食いの癖がついちゃいました😂
Rさん
わたしも早食いになりました😂