コメント
J
私は着床出血があった時おりものに血が混ざった感じでした!
おりものシートで大丈夫なレベルでした!
生理予定日前後に起こる方多いみたいですので日にち的には可能性ありますよね😳✨
J
私は着床出血があった時おりものに血が混ざった感じでした!
おりものシートで大丈夫なレベルでした!
生理予定日前後に起こる方多いみたいですので日にち的には可能性ありますよね😳✨
「排卵検査薬」に関する質問
排卵2日前だけのタイミングで妊娠された方いますか?🥹 今回、排卵検査薬が陽性になったのでタイミング取ったのですが。翌日が強陽性になりそこではタイミングとれませんでした。 厳しいですかね🥹
妊娠した時乳首痛があった方にご回答いただきたいです。 妊活中の31歳pcos持ちです。 フェマーラ服用で5ヶ月ほど毎月28から30周期で排卵しています。 6月周期は、卵胞の育ちが悪くゴナールで排卵サイズまで持っていき…
使い方が違うのは重々承知しております。 本日高温期8日目、下腹部痛とまた付近の痛みがありいつもの高温期とは違う気がして余ってる排卵検査薬してみました。 高温期でも排卵検査薬はこのくらいの濃さ出るのでしょうか…?
妊活人気の質問ランキング
ぷぅ
そうなのですね🥺!!
完全諦めてましたが、生理痛もほとんどなく量も少しナプキンに着く程度であまり増えず..
期待したくないですが期待してしまいます😭💦
来るならきて欲しいですー😭💦
検査薬はいつ頃試しましたか🥺??
J
私の場合は2〜3日程度で血が収まったのでそのタイミングで病院に行きました!
流石に胎嚢は早すぎて確認できなかったんですが、陽性反応出たので検査薬でも出ると思います✨
ぷぅ
すぐに病院に行かれたのですね!
多分生理だとは思うのですがもし出血が止まったら検査してみようと思います😅
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
J
妊娠しておりますように🥺✨
ぷぅ
ありがとうございます😭✨