妊活 生理予定日の1日前に整理のような出血があり、3日目で量が増えず。排卵日は12日。着床出血の可能性はありますか? 生理予定日1日前です。 整理のような出血が少しだけ出て今日で3日目です。 なかなか2日目のようなドバッと量が増えてきません。 着床出血の可能性はありますか?? 排卵検査薬にて12日が排卵日です。 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 着床出血 生理予定日1日前 ぷぅ(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント J 私は着床出血があった時おりものに血が混ざった感じでした! おりものシートで大丈夫なレベルでした! 生理予定日前後に起こる方多いみたいですので日にち的には可能性ありますよね😳✨ 5月25日 ぷぅ そうなのですね🥺!! 完全諦めてましたが、生理痛もほとんどなく量も少しナプキンに着く程度であまり増えず.. 期待したくないですが期待してしまいます😭💦 来るならきて欲しいですー😭💦 検査薬はいつ頃試しましたか🥺?? 5月25日 J 私の場合は2〜3日程度で血が収まったのでそのタイミングで病院に行きました! 流石に胎嚢は早すぎて確認できなかったんですが、陽性反応出たので検査薬でも出ると思います✨ 5月25日 ぷぅ すぐに病院に行かれたのですね! 多分生理だとは思うのですがもし出血が止まったら検査してみようと思います😅 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 5月25日 J 妊娠しておりますように🥺✨ 5月25日 ぷぅ ありがとうございます😭✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
そうなのですね🥺!!
完全諦めてましたが、生理痛もほとんどなく量も少しナプキンに着く程度であまり増えず..
期待したくないですが期待してしまいます😭💦
来るならきて欲しいですー😭💦
検査薬はいつ頃試しましたか🥺??
J
私の場合は2〜3日程度で血が収まったのでそのタイミングで病院に行きました!
流石に胎嚢は早すぎて確認できなかったんですが、陽性反応出たので検査薬でも出ると思います✨
ぷぅ
すぐに病院に行かれたのですね!
多分生理だとは思うのですがもし出血が止まったら検査してみようと思います😅
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
J
妊娠しておりますように🥺✨
ぷぅ
ありがとうございます😭✨