コメント

J
私は着床出血があった時おりものに血が混ざった感じでした!
おりものシートで大丈夫なレベルでした!
生理予定日前後に起こる方多いみたいですので日にち的には可能性ありますよね😳✨
J
私は着床出血があった時おりものに血が混ざった感じでした!
おりものシートで大丈夫なレベルでした!
生理予定日前後に起こる方多いみたいですので日にち的には可能性ありますよね😳✨
「着床出血」に関する質問
ゆるーく2人目妊活中です。 今回はルナルナを参考にしつつ1人目の時の様な感じでタイミングとりました😌 今朝、おりものにピンクの血が混ざってました💦 着床出血の可能性は低いですかね?💦 昨日、仲良しで傷ついてしまった…
妊娠希望です。化学流産でしょうか😭 妊活から1年以上たったので今月から病院受診しました。 5月5.6日頃にタイミング取ってくださいと言われ その日にタイミングをとりました 5月10日排卵の確認で受診したところ 5月7.8日…
5月17日に仲良し 5月19日に排卵直後と診断(産婦人科) 5月22日夜からピンク混じりのおりもの 24日まで続く(多分着床出血?) 人生で初めて1ヶ月くらい周期が狂って どうしようかと思ったけど 色々と当てはまっていて(当て…
妊活人気の質問ランキング
ぷぅ
そうなのですね🥺!!
完全諦めてましたが、生理痛もほとんどなく量も少しナプキンに着く程度であまり増えず..
期待したくないですが期待してしまいます😭💦
来るならきて欲しいですー😭💦
検査薬はいつ頃試しましたか🥺??
J
私の場合は2〜3日程度で血が収まったのでそのタイミングで病院に行きました!
流石に胎嚢は早すぎて確認できなかったんですが、陽性反応出たので検査薬でも出ると思います✨
ぷぅ
すぐに病院に行かれたのですね!
多分生理だとは思うのですがもし出血が止まったら検査してみようと思います😅
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
J
妊娠しておりますように🥺✨
ぷぅ
ありがとうございます😭✨