☺︎
暑くても泣きますね☺️泣くと余計に体温上がって暑く感じてるかもしれません☺️27度なら窓開けて扇風機とか👏🏻わたしは暑がりなので迷わずエアコンつけますが😂
はじめてのママリ🔰
泣くと思います💦
27度は暑いかもです😵
はじめてのママリ🔰
泣きますよ。
27度は赤ちゃんにとっては暑すぎます。
ぱいなっぷる
暑いと泣きます!
エアコンつけた途端スヤァ🥱😴ってよくありました😂
はじめてのママリ🔰
27度は暑すぎると思います🥲
☺︎
暑くても泣きますね☺️泣くと余計に体温上がって暑く感じてるかもしれません☺️27度なら窓開けて扇風機とか👏🏻わたしは暑がりなので迷わずエアコンつけますが😂
はじめてのママリ🔰
泣くと思います💦
27度は暑いかもです😵
はじめてのママリ🔰
泣きますよ。
27度は赤ちゃんにとっては暑すぎます。
ぱいなっぷる
暑いと泣きます!
エアコンつけた途端スヤァ🥱😴ってよくありました😂
はじめてのママリ🔰
27度は暑すぎると思います🥲
「新生児」に関する質問
お聞きしたいのですが、新生児ってうんちが毎回出てるのですが、新生児ってお通じはどのくらい出ますか? 出産してからずっと3時間に一回お通じと尿が出てます。 色は黄色っぽいのですが…。
ベビービョルンミニの抱っこ紐について ベビービョルンミニは新生児に使ってもピッタリというか安心ですか? ミニではないベビービョルンを第一子の時に使っていたのですが新生児には使えないなという大きさな気がして🤔 …
なんでもかんでも義母に育児をお願いしよう!と言う旦那がムカつきます。 新生児から現在まで誰にも頼らず、里帰りもせず子育てをしてきました。 年内に引っ越すことになり、不動産屋さんに物件を見に行く時も「赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント