コメント

退会ユーザー
その子たちは高機能なのではないでしょうか?💡
ウチの娘は自閉症スペクトラム+軽度知的ですが、軽度知的さえ無ければほとんど支援は要らない感じです!
自閉症スペクトラムの症状としては、偏食と一人遊びが好きっていうくらいです💡
退会ユーザー
その子たちは高機能なのではないでしょうか?💡
ウチの娘は自閉症スペクトラム+軽度知的ですが、軽度知的さえ無ければほとんど支援は要らない感じです!
自閉症スペクトラムの症状としては、偏食と一人遊びが好きっていうくらいです💡
「その他の疑問」に関する質問
くだらない質問ですみません😂 幼稚園や学校などで雑費袋でお金を渡す時 ピッタリに持っていかないと行けない時に たまに細かいお金だと足りない!ってことありませんか😂? 例えば1450円みたいな感じで その後何円足りな…
卒園式に小さい子供(下の子)連れてくるな親どちらか1人で出席しろってthreadsの投稿見て、え、そうなん!?ってビックリしたんですが では入園式はどうでしょう😂非常識だと思われるんですか? 預け先がない場合…。 卒園…
ゲーム譲りますか? 息子が私のSwitchでゲームをしたいと言います セーブデータがSwitchに保存されるゲームなので私のSwitchでしかできません。 私は息子とは違うゲームをやりたいです。 私がやるゲームもセーブデー…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
高機能なのに「自閉症」って診断されちゃうんですね。
息子は自閉症スペクトラムだけで知的障がいの診断はされていません。
症状はかまってもらえないとイライラ(癇癪)したり少し言葉の遅れがあります。
支援が必要無い子はいずれも“内向的な”性格の子がほとんどです。言葉の遅れがある子も居ます。