※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや(*´ω`*)
妊娠・出産

お腹が急に出てきたので妊娠の可能性が気になります。最近2キロ増えたとのこと。ネットでの情報と自身の状況を比較しています。

16w過ぎるとお腹って結構出てきますか?
あたしは元々お腹も出てて、下っ腹もぽっこりしてたので正直わからないのですが(笑)
普通は妊娠して、膨らんでくると下っ腹から出てきますよね?あたしの場合おへそよりも5cm~10cmくらい上が急激に出て来たと思うのですが、これって妊娠による膨らみじゃないですか?(笑)
最近体重も2キロ程増えました💧
ネットや、ママリ内でみるお腹の画像と見比べては、ん??って思ってます(笑)
さすがに、お見苦しくてお腹の画像は貼れませんが💧

コメント

明後日で16wになります!

私も元々下っ腹が出てました😭💦
体重もあやさんと同じで2キロほど増えました😭💦💦

14wくらいからお腹がぽっこりし始めて、便秘だからかな〜と思ってたんですが😭

今はズボンを履いてもお腹がぽっこりしてるのが分かるくらいです😞💭

ネットで見るのとは全然違いますよね😭!

私だけかと思ってたので少し安心しました😭!!

• あや(*´ω`*)

あや(*´ω`*)

そうなんですよーーー(笑)ネットで見るのと違うから不安になりますよね!!
    ただのでぶなのか。とか(笑)

これからどうなるかドキドキですねー!

• 1月31日
しょと

私も幼児体系ぽくて、元から下っ腹がポッコリでてました(笑)
17週の写メ見ても最初とたいして変わらず、少し出てきたかな?とわかったのは20週過ぎでした~!
私も他人の写メ見て、みんな元が痩せてんのかな~いいなあ~って思ってました😅💦

• あや(*´ω`*)

あや(*´ω`*)

ネットとかで出てくる方たち、みんな細いですもんね笑
    比べようがないですよね(笑)

20週かーー。。
    あたしはまだまだですね!

• 1月31日