お金・保険 出産育児一時金(出産費用として42万だった物今は50万)のについてわかる… 出産育児一時金(出産費用として42万だった物今は50万) のについてわかる方教えてください! 会社にお勤めの方で、直接支払制度の使えない病院で出産された方 出産してからどれ位で口座に振り込まれましたか? また振り込まれた時の名目は何でしたか? 例えば給料が振り込まれる時は 給与 など名目がつくと思うのですが! わかる方教えてください! 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 病院 制度 会社 出産費用 出産育児一時金 給料 Y(1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり 直接支払制度使えなかった訳ではないですが、使わなかったです。 出産して2か月後くらいに振り込まれました。 名目はすいません覚えてないです💦 5月25日 Y コメントありがとうございます! 2ヶ月くらいはかかるのですね💦 ありがとうございます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
コメントありがとうございます!
2ヶ月くらいはかかるのですね💦
ありがとうございます😊