コメント
はじめてのママリ🔰
25年3月までに産まれたら年子になる?と思うので、逆算すると、24年の6月までに妊娠すると年子になりますかね?☺️
逆に、24年の8月以降から早産にならない限り25年の4月以降になると思うので2学年差になるかと思います!
はじめてのママリ🔰
25年3月までに産まれたら年子になる?と思うので、逆算すると、24年の6月までに妊娠すると年子になりますかね?☺️
逆に、24年の8月以降から早産にならない限り25年の4月以降になると思うので2学年差になるかと思います!
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
恐竜ちゃん🦖
ありがとうございます😳✨
産後 初めてのって 痛いですか?
悪露が、止まって 1週間で🤣💦
焦らない 方が 良いですかね?!
2学年差なんですね🤔
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
はじめてのママリ🔰
ゆっくりして〜〜って言いましたが、産後1ヶ月くらいの時にしましたけど痛くなかったです!笑
1ヶ月検診で問題なければ、先生からOKが出たような気がしますがどうでしょうか…🤔笑
うちは年子ではなく4学年差になる予定なので、年子の良さは分かりません🤣ごめんなさい💦
恐竜ちゃん🦖
縫われた 所が
痛いよーな、痛くないよーな💦
何故か、怖がりなんです(笑)
何で、埋めたのか 不思議です😱
妊娠する 前の生活
この言葉が、そうなんですか?
バカ過ぎで 分かってません🤣
大丈夫です!
焦らずに、ゆっくりでもと
思うのですが、自然に 妊娠出来れば
焦らずに、行きたいと 思ってて😭
はじめてのママリ🔰
妊娠前の生活でいいとの事なら大丈夫なんじゃないですかね☺️!
私は1人目が1歳になった時に2人目そろそろいいかなぁと思いましたが、結局なかなか妊娠できず、年があきました!
その間に色々治療もしました🥹
授かりものですし、自然妊娠できるならそれに越したことはないないですよね😌💓