家事・料理 里帰りしていて、ミルクオンリーなのですが、ずっと実家ではお湯を沸か… 里帰りしていて、ミルクオンリーなのですが、ずっと実家ではお湯を沸かしてポットに保温してました。 母が1日2回ほどお湯を沸かしなおしてくれているのですが、ポットがとても古い為、今思うと70度以下で作ってる事も多かったと思います、、、😭大丈夫ですかね?😭 最終更新:2023年5月25日 お気に入り ミルク 里帰り 夫 みか(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ca.☺︎ 粉ミルクの中の病原菌を 殺菌するために70度 以上がいいと思います☺︎ いま大丈夫なら問題は ないと思います🥲🙄 5月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント