※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
家事・料理

里帰りしていて、ミルクオンリーなのですが、ずっと実家ではお湯を沸か…

里帰りしていて、ミルクオンリーなのですが、ずっと実家ではお湯を沸かしてポットに保温してました。
母が1日2回ほどお湯を沸かしなおしてくれているのですが、ポットがとても古い為、今思うと70度以下で作ってる事も多かったと思います、、、😭大丈夫ですかね?😭

コメント

ca.☺︎

粉ミルクの中の病原菌を
殺菌するために70度
以上がいいと思います☺︎

いま大丈夫なら問題は
ないと思います🥲🙄