子育て・グッズ 6歳の女の子の誕生日プレゼントは何にしましたか?出掛けるとしたらどこ… 6歳の女の子の誕生日プレゼントは何にしましたか? 出掛けるとしたらどこが喜ぶでしょうか?都内在住です。 プリキュアにハマっていて、本人は変身アイテム的なステッキを欲しがってますが、去年買ったものも既に全然使ってません😅💦 欲しい物をあげるのか、親が上げたいものをあげるのかで悩んてます。 工作が好きで、家にいてもずっと工作かお絵描きしていて、おもちゃでは殆ど遊びません🤣 最終更新:2023年5月27日 お気に入り おもちゃ 女の子 親 アイテム 遊び 誕生日プレゼント 6歳 お絵描き はじめてのママリ🔰 (1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり ピューロランド考えてます お絵かきが好きなら百色の色鉛筆とかよろこびそうです 5月25日 コロン 東映アニメーションミュージアムいかがでしょうか!?(・・;プリキュアのパネル展示などありますよ\(^o^)/ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント