コメント

退会ユーザー
安心かは微妙ですが…(><)

たんみーず
メルカリやってます!
基本売る派ですが今のところキャンセルとか返品とか
変なのはないので
安心して取引やってます( ˙˘˙ )♪♪
-
ピンクちゃん
そうなんですね😊
ありがとぅございます😊- 1月30日

ひーちゃん
私は200件以上販売してますがお客様トラブルありません。
一度だけヤマトのメール便が紛失しましたが💦
-
ピンクちゃん
キャンセルとかされたら場合どうなるんですかね?自腹みたいな感じとかになるんですかね?
- 1月30日
-
ひーちゃん
キャンセルされた事がないので経験がないのですが基本的には事務局に相談するのがいいかと思いますよ。
ヤマト便の紛失は300円ぐらいの取引だったのでお金を返金しました!- 1月30日
-
ピンクちゃん
そうなんですね😊
正直今悪阻とかまだ日によりで仕事までは戻れそうになくでも金銭面的に生活がキツくて💦少しでもお金にしたいなと思ったんですがちょっと怖くてなかなか進めず- 1月30日
-
ひーちゃん
お金が必要な時すぐメルカリに頼っちゃいます🤗慣れればスムーズにやりとり出来ると思いますよ!
ママリはメルカリの経験者多いと思うのでわからない事あったらすぐ教えてくれると思いますし👍- 1月30日
-
ピンクちゃん
ありがとぅございます😊❤️もう少し考えてみます。ちなみに送料とかはこちらが持たなきゃ行けませんか?
- 1月30日
-
ひーちゃん
どちらか選べますが送料込みの方が反応はいいですよ!私は物によって使い分けてます!
服とかは定形外にしてるので負担しますが物が大きくなったり重い物は着払いでお願いしてます。- 1月30日
-
ピンクちゃん
なるほど😊
確かにその方がいいですね😊❤️色々教えて下さりありがとぅございます❤️- 1月30日

退会ユーザー
わたししてますよー♪
発送は1週間に一回とかにして、まとめて発送とかの方が体調とか考えていいとおもいます!(ㆁᴗㆁ✿)発送日は、こちらにお任せ下さい!みたいなかんじで♪(*´ ³ `)ノ
発送遅い!とかいう方おってトラブルになったりとかあるんで、事前に連絡するといいですよ♡
安心して販売はどうでしょうかね~(;´・ω・)やっぱりトラブルとかあるんで。私も400件近くお取引してきていますが、トラブルはこれまでに10件くらいあって…( ̄▽ ̄;)最近もありますよ~(; ・`д・´)
-
ピンクちゃん
発送はなるほどまとめてとかの方が体調とかもありますしねー。
トラブルはある時はあるんですねー💦ちょっと考えてみます😊- 1月30日
ピンクちゃん
そうなんですね>_<ありがとぅございます>_<
退会ユーザー
キャンセルとかされたり、値引きも…
ピンクちゃん
キャンセルとかされたらどうなるんですかね>_<
退会ユーザー
また。再度出品ですかね…(><)
ピンクちゃん
ありがとぅございます😊