お仕事 つわりで休職中は、保育園等に書類の提出や認定の変更等手続きしました… つわりで休職中は、保育園等に書類の提出や認定の変更等手続きしましたか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 1 つわり 保育園 こてつ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 してないです☺ 5月25日 こてつ してないんですね🥲 私先日、不安になって幼稚園に電話しちゃって😮💨 2号認定のままでいるのに書類の提出必要なんですけど、下手に言わなきゃ良かったな〜って思っちゃいました🤣💦💦 5月25日 はじめてのママリ🔰 うちも認定は変わらないですけど、言わなきゃよかったってことありますよねー😂 5月25日 おすすめのママリまとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
してないんですね🥲
私先日、不安になって幼稚園に電話しちゃって😮💨
2号認定のままでいるのに書類の提出必要なんですけど、下手に言わなきゃ良かったな〜って思っちゃいました🤣💦💦
はじめてのママリ🔰
うちも認定は変わらないですけど、言わなきゃよかったってことありますよねー😂