コメント

はじめてのママリ🔰
してないです☺
はじめてのママリ🔰
してないです☺
「お仕事」に関する質問
パートにスーパーと100円寿司受かったんですが、どちらがいいと思いますか? ○スーパー 時給1020円 10時〜14時半の4.5時間のみ週4回 平日と土曜日のみ月2回 家から車で14分、交通費あり 園からは8分だが10時からの為一度…
いつから働くか迷っています。 妊娠中は4月から一歳時クラスで入れてパートしたいななんて考えてたのですが、いざ生まれてみると可愛すぎて離れたくない気持ちが大きくて💦 でも、夫もそんな気持ちを抱きながらも働いてく…
基本給20万以下で正社員で働かれてるママさんいらっしゃいますか? 私が今その状況で、4月入社で初めての給料明細をいただいたのですが、引かれるもの引かれて手取り額を見て働く気力が激減してしまいました😭 専業主婦か…
お仕事人気の質問ランキング
こてつ
してないんですね🥲
私先日、不安になって幼稚園に電話しちゃって😮💨
2号認定のままでいるのに書類の提出必要なんですけど、下手に言わなきゃ良かったな〜って思っちゃいました🤣💦💦
はじめてのママリ🔰
うちも認定は変わらないですけど、言わなきゃよかったってことありますよねー😂