さつFam.
実際に妊娠出産されてるのに、ご主人はずいぶん勝手な事言いますね。
いらないって言って結婚とありますが、なら妊娠したのは何故なんでしょう。
いけちゃんパパさんが故意に避妊を怠ったor事故以外はお互い納得の上で妊娠されたんじゃないでしょうか…。
ご主人に冷たく言われて悲しいのは分かりますが、産んでごめんねだなんて、お子さんが可哀想です。
退会ユーザー
子供いらなかったのに避妊されなかったのですか??
りっちゃんママ♡
まず子どもいらないって結婚したならなぜ妊娠して出産したんですか?
旦那さんがどれだけ育児に参加してるかわかりませんが、子どもは正直ですから遊んでくれない人には懐きませんよ。
そして、産んでごめんねは随分身勝手だと思います。子どもが産まれてきたらダメだったの?って思いますよ。そんなの可哀想です。
厳しいこと言うかもしれませんが2人が納得して出産され無いのなら2人目はやめた方がいいと思いますよ。後、決して子どもさんに産んだ事を否定するような事言ったらいけないと思います。
いけちゃんパパ
皆さん、ありがとうございます。私は、子供が欲しくて。子供が可愛くて。
この前までは、兄弟は必要とか言ってたくせに、今はこんな言い方。
退会ユーザー
男親はいまは、まだわかりませんよ。
2歳になってすこし喋れるようになってから可愛さがわかったように見えます。
もうすこし、様子をみてはいかがですか??
-
いけちゃんパパ
ありがとうございます。
私もあせらず、今は息子を可愛がります。- 1月30日
コメント