家事・料理 親子丼を作っていて、ゴム手袋が切れて鍋に入りました。子供に食べさせるべきか悩んでいます。 親子丼を作っていて、ゴム手袋をしながら鶏肉を切っていたのですが、多分知らない間に親指の先、3ミリほどの丸がゴム手袋も切り落としてお鍋に入ってしまいました。 小さい穴があいていて気付きました💦 夫と私、5歳の子供がいます。 一歳の子に取り分けをするつもりでしたが、それは辞めるとしてみなさんどうしますか?💦 子供にはやはり食べさせない方がいいでしょうか?💦 全然見つかりません💦 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 親子 5歳 夫 肉 りりこ コメント ぱくぱく 入ってるかもわからないので 気にしないです😂💭💭 5月25日 りりこ 私もそういうタイプなのですが、気にし出したらどんどん気になってきて😨 さすがに一歳になりたての子の取り分けはやめた方がいいですよね?😱 5月25日 はじめてのママリ🔰 私も気にしないです😂 せっかく作ったなら子供の分も取り分けますが盛り付ける時に再度確認しながら食べさせます😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりこ
私もそういうタイプなのですが、気にし出したらどんどん気になってきて😨
さすがに一歳になりたての子の取り分けはやめた方がいいですよね?😱