コメント
(´-`)oO
3回目の帝王切開(4人目)の時に卵管結紮やりました✂️1時間〜1時間半ぐらいじゃないですかね🤔?もしかしたら30分かもしれません😂意識朦朧だったのであんまり覚えてないです💦ただ臓器をねじってる感じはありました笑
(´-`)oO
3回目の帝王切開(4人目)の時に卵管結紮やりました✂️1時間〜1時間半ぐらいじゃないですかね🤔?もしかしたら30分かもしれません😂意識朦朧だったのであんまり覚えてないです💦ただ臓器をねじってる感じはありました笑
「帝王切開」に関する質問
もう少しで産後2ヶ月です。 産後1ヶ月くらいで生理があり、1週間くらい出血が続いて(先々週の土曜日〜先週の土曜日まで)やっと止まったなと思ったら昨日からまた出血があります。 産後ホルモンバランスが崩れての不正出…
来週の火曜日、6週目になる日に初受診します。 3人目で帝王切開も3回目になります。 まだ5w3dなのですが 咳をしたり、お腹に力が入ると 子宮にズキンっとした痛みが走ります😢 過去2回の帝王切開の傷のせいなのでしょ…
明日で37週です。 最近、ダイニングテーブルなどの直角な椅子に座ってると、20分くらいで、だんだん腰が痛くてたまらなくなってきます。 ソファに座っているのは楽です。 来週、帝王切開のための入院予定なので、今週末…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます!
1時間から1時間半は帝王切開込みの全体の時間であってますか?🤔
麻酔は切れませんでした?🥲
(´-`)oO
私今回癒着が酷くてもっと時間かかってるんです😭癒着酷くて膀胱も穴空いてしまって💦3時間こえる手術になったみたいです😭最初に説明受けた時は上記ぐらいの時間言われたはずです(>_<)
麻酔は切れなかったです!!